Amalan selawat Duit (Selawat Pulus)

Assalamu alaikum wr wb.
Amalan ini asli bukan copy paste dari internet.
Kami ikhlaskan dunia akherat amalan selawat duit/pulus untuk diamalkan baik laki-laki maupun perempuan pagi siang dan malam, semoga mendapat barokah dalam pekerjaan dan mendapat nikmat hidup yang di ridhoi Allah SWT. Amin.
Bismillahirrahmanirrahim,
“Allahuma shali’ala sayyidina muhammadinil mab’uusi sholatan kaamilatan tajurru bihal amwa lawal pulus, wal mat’uu matawal maala biyadi fii ayyisya atim fil-kiyaami wal julus”
Keterangan :
1.       Dibaca sebanyak 11(sebelas) kali setiap selesai sholat 5 waktu, jadi sehari semalam dalam 24 jam berjumlah 55 kali bacaan
2.       Sebelum membaca selawat tersebut hendaklah menghadiahkan surah Al-fatihah yang ditujukan kepada : 1. Nabi Muhammad Saw, 2. Nabi Khaidir As, 3. Syekh Abdul Kadir Zailani Sultanul Aulia, masing-masing sebanyak 1 kali baik kepada rasul, kepada nabi serta kepada raja para wali.
3.       Hendaklah secara rutin memberi sedekah sesuai kemampuan masing-masing secara ikhlas walau Rp.1000, kepada yang membutuhkan. Semakin rejeki diberi lebih oleh Allah sebaiknya sedekah semakin ditingkatkan kepada siapa saja yang membutuhkan.
Demikian amalan yang sangat dahsyat ini kami berikan secara ikhlas kepada siapa saja yang secara ikhlas pula mengamalkannya, semoga bermanfaat di kehidupan dunia ini agar hidup kita semua lebih sejahtera.

Amalan ini langsung jadi / tidak perlu Ijazah.
Siapa saja yang mengamalkan secara rutin itulah pemilik amalan ini.
Konsepnya, yang penting kerja walau kecil-kecilan dulu, zikir-sedekah-zikir lagi-sedekah lagi, zikir terus sedekah terus. Karena zikir ingat Allah - karena sedekah artinya bersyukur dengan yang sudah dinikmati dan minta ditambah lagi sesuai janji Allah.

DONASI SE-IKHLAS-NYA:
Rekening a/n/ Mubarak Dawam Fikri
Bank BRI no.rek. 7578-01-001594-50-5.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis komentar dibawah (pertanyaan/komentar akan kami seleksi)

Amin Yaa Rabbal Alamin.
Wassalam
TIM GURU

10 komentar:

 1. Ass....
  Pak Kyai,mohon ijin tukmengamalkannya.

  Terima kasih tas ijinnya.

  Salam, Dedi Heryana

  BalasHapus
 2. Pak tolong izinkan saya amalkan ilmu ini.

  BalasHapus
 3. izinkan saya mengamalkan ni pak

  BalasHapus
 4. izinkan saya amalkan tuan....

  BalasHapus
 5. Ijin mengamal kan ustad,,,
  smoga bermamfaat duni akhirat,,,amieennn,,,

  BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini

IKLAN